x
Для всех пациентов Первой семейной клиники Петербурга доступно мобильное приложение с массой полезных функций
Скачайте его в App Store/Google Play, авторизуйтесь и получайте привилегии и удобный функционал по онлайн-записи, доступу к результатам анализов, визитам и другим полезным опциям.

Холдинг «Первая семейная клиника Петербурга» занял 12 место в ежегодном рейтинге "Делового Петербурга" медицинских организаций Санкт-Петербурга

10.09.2021

Редакция «Делового Петербурга» опубликовала традиционный ежегодный рейтинг наиболее динамично развивающихся медицинских организаций Санкт-Петербурга. 

Холдинг «Первая семейная клиника Петербурга» занял 12 место!  Давайте углубимся, что же для всех нас значат эти цифры.

2020 и 2021 года внесли свои корректировки в работу любых организаций. Кто-то сдавался, кто-то открывал для себя новые возможности. Для всего персонала медицинской организации «Первая семейная клиника Петербурга» это означало одно: работать необходимо еще усерднее.

Мы создали максимально безопасные условия для пациентов, расширяли клиники, вводили новые услуги, в нашем штате появилось еще больше профессионалов своего дела.

Наша основная задача - сделать каждое посещение клиники комфортным, безопасным, качественным.

Для этого был модернизирован сайт, создано мобильное приложение, приобретено еще больше медицинского оборудования экспертного класса.

И совсем скоро наших пациентов ждёт открытие новой клиники нового формата!

Центр травматологии с высококлассным рентген-оборудованием и реабилитационным отделением на просторной площади, оборудованной всем необходимым для приема маломобильных пациентов.

Для кого-то этот рейтинг всего лишь цифры, для нас - это год усердной работы, ваше признание и уверенность в том, что движемся мы в правильную сторону.