Акне на лице

Акне на лице

Черные точки, подкожные образования, красные воспаленные пятна и гнойные прыщи объединяются под одним термином – акне лица, с которым не понаслышке знакомы пациенты салонов красоты и косметологических центров. Справиться с этим крайне неприятным и подчас опасным явлением помогут врачи «Первой семейной клиники Петербурга», в арсенале которых имеется опыт, современное оборудование и апробированные препараты. Процедуры, устраняющие угревую сыпь, нельзя проводить пациентам, страдающим:

  • аллергическими реакциями на состав используемых препаратов;
  • онкологическими и тяжелыми соматическими заболеваниями;
  • воспалительными кожными поражениями в области воздействия;
  • диабетом сахарного типа;
  • нарушениями свертываемости крови.

В числе других противопоказаний могут быть индивидуальные состояния, которые выявит врач при очном осмотре в СПб. В результате лечения акне лицо становится более молодыми подтянутым, исчезают комедоны и воспаленные участки, повышается жизненный тонус тканей. Кроме того, кожа до самых глубоких слоев получает интенсивное увлажнение, а работа сальных желез нормализуется. Добиться более внушительных результатов и обеспечить комплексный уход поможет сочетание нескольких методик, направленных на оздоровление и очищение кожи лица.

Цены

Лицо
2 750 р.
Зона лица (1 процедура)
3 500 р.
Зона лица (1 процедура)
2 500 р.

Врачи

Корнева Юлия Михайловна Корнева Юлия Михайловна
Дерматовенеролог,
Дерматолог,
Косметолог
Татьяна, 24.06.2020
Я бесконечно рада, что судьба свела меня с этим замечательным косметологом! Юлия Михайловна - настоящий профессионал в области косметологии Посещая процедуры, я всегда знаю, что услуги будут выполнены высококвалифицированно и я уйду из её кабинета в приподнятом настроении.
Макарова Инна Сергеевна Макарова Инна Сергеевна
Дерматовенеролог,
Дерматолог,
Косметолог
Смирнова Любовь, 03.07.2020
Инна Сергеевна - прекрасный врач, практичный человек. Я хожу к ней уже третий год, и она всегда обсуждает процедуры, подробно отвечает на все вопросы. Спасибо ей большое!
слабо