x
Для всех пациентов Первой семейной клиники Петербурга доступно мобильное приложение с массой полезных функций
Скачайте его в App Store/Google Play, авторизуйтесь и получайте привилегии и удобный функционал по онлайн-записи, доступу к результатам анализов, визитам и другим полезным опциям.

Врач-психотерапевт Первой семейной клиники Петербурга о причинах подавленного состояния после Нового года

16.01.2023
После каникул у большинства людей возникает подавленное состояние и нежелание идти на работу. Многие списывают такое состояние на акклиматизацию, но зачастую человек просто не может резко переключиться с одного жизненного ритма на другой.

После длинных новогодних каникул у большинства людей возникает подавленное состояние и нежелание идти на работу.😔 Многие списывают такое состояние на акклиматизацию, но зачастую человек просто не может резко переключиться с одного жизненного ритма на другой.

✒️Редакция издания «Деловой Петербург» пригласила ведущих специалистов города рассказать о причинах подавленного состояния и поделиться профессиональными советами для статьи «Безысходность и апатия: как бороться с постновогодней депрессией».

Своими знаниями поделился врач-психотерапевт медицинского холдинга «Первая семейная клиника Петербурга» Шипица Алексей Владимирович.

Ознакомиться с публикацией вы можете по ссылке здесь.